台州市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-08  08:03 责任编辑:医疗保障局维护员 浏览次数: 字号:[ ]

11月7日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,市医保局召开对照党章党规找差距专题会议。市委第十巡回指导组组长梅小明到会指导。局全体党员干部参加会议。



会上,局领导干部在前期认真自学和集中学习研讨的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》列出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气逐项查摆,并结合自身学习、工作情况,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了深刻剖析检视。会议氛围严肃认真,查摆问题深入具体、实事求是。



柯婉瑛局长在总结讲话中强调,党员干部要在对照检视基础上,继续深入学习党章、《准则》《条例》等党内重要法规,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,要进一步深化整改落实,对照检查出来的问题要坚持立查立改、即知即改,切实把问题整改到位,以解决问题的实效保证主题教育的成效。

分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统