温岭市医保局开展"做文明人创文明城"志愿行动
发布日期:2019-12-20  10:32 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:

文明是一座城市的“精神名片”,也是一座城市的“最美底色”,城市良好文明形象的树立需要靠每一个市民的共同努力,为号召更多的人主动参与到文明城市创建工作中来。

11月25日,市医保局由领导班子成员分别带队,组织全体干部分批次开展为期两天的“做文明人、创文明城”志愿服务活动。在人流量较大的太平南路各路口,志愿者们对乱闯红灯、乱穿马路、斑马线不礼让等不文明交通行为进行耐心劝导,积极引导市民崇尚文明交通,遵守交通法规。在太平南路巡街行动中,志愿者们走进商铺宣传 “门前三包”相关政策,引导经营户们落实好门前三包;对沿街乱停乱放车辆进行扶正、摆齐,提醒市民规范停车;清扫路面上的烟头、树叶等各种垃圾。

文明城市的建设需要久久为功,市医保局将进一步深化联系包干路段制度,以实际行动为文明城市创建奉献一份热情和力量。


分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统