台州市医疗保障局组织全体党员到嘉兴南湖开展主题党日活动
发布日期:2019-06-23  10:39 责任编辑:医疗保障局维护员 浏览次数: 字号:[ ]

62122日,市医疗保障局组织全体党员赴嘉兴南湖开展不忘初心跟党走,牢记使命勇担当主题党日活动,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感悟红船精神,重温入党誓词,接受党性教育。市医保局局长柯婉瑛、副局长林云初、陈淼以普通党员身份参加了此次主题党日活动。



感悟红船精神

南湖岸边、烟雨楼前,全体党员伫立在红船旁,近距离瞻仰了中国共产党星星之火的诞生地,感受中国共产党诞生的艰难曲折,深刻领悟——开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。



追溯红色记忆

在南湖革命纪念馆中,全体党员在讲解员的带领下,先后参观了“探索救亡图存的道路”“中国共产党的诞生”一系列开天辟地的大事件,到“建设社会主义新中国”“走中国特色社会主义道路”这一光辉历程,重温了党90多年波澜壮阔的伟大历程,感受了一代又一代中国共产党人为取得国家独立、人民解放、民族复兴而进行的艰苦卓绝的不懈努力,心灵得到了深刻升华。




重温入党誓言

在南湖革命纪念馆的宣誓场上,党员们面向巨幅党旗,右拳在握,昂首挺胸,在党支部书记林云初的领誓下,重温那庄严永恒的入党誓词,接受了一次难忘的精神洗礼。

践行红船精神

此次南湖之行,全体党员接受了一次生动而又深刻的党史、党性的教育,增强了共产党员的责任感和使命感,对习近平新时代中国特色社会主义思想和“红船精神”有了更全面深刻的理解。全体党员纷纷表示要结合时代特点,大力弘扬“红船精神”,不忘初心、永远跟党走,强化责任担当,当好台州高质量发展的先行军,成为“两抓”年活动的护航员,致力打造“担当、实干、高效、清廉”的医保铁军,努力开创医疗保障事业新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。



分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统