玉环市“医保支付改革数字化平台”成功入选浙江省观星台优秀应用
发布日期:2020-12-28  14:01 信息来源:市医疗保障局 浏览次数:

近日,玉环市“医保支付改革数字化平台”成功入选“浙江省观星台优秀应用”,成为今年台州市2个入选省观星台优秀应用之一。

观星台是省政府推进数字化转型的重要平台,用于展示政府数字化转型的标志成果。入选“观星台”的优秀应用会在平台上向全省展示推广,供其他地方学习借鉴。

玉环市医保局针对医保支付方式改革过程中存在的医保基金预算执行不透明、医疗控费缺手段、群众就医负担重等难题,创新开发了“医保支付改革数字化平台”,依托信息化手段进行精细化管理,实现了医保基金管理“提质控费”、“高效便捷”的目标。

下一步,将继续提升平台服务水平和场景应用水平,加大与其它部门业务协同能力,助力推进客观、公正、优质的医保精细化管理。


分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统