疫情防控关乎生命,复工复产关乎民生
发布日期:2020-02-21  14:13 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:


             ----台州市医疗保障局局长柯婉瑛莅临椒江调研指导

 

2020年2月19日下午,台州市医疗保障局局长柯婉瑛一行到椒江调研疫情防控和复工复产相关工作,柯局长一行听取了椒江医保局疫情防控工作和下一步工作安排的情况汇报。 

  

柯婉瑛局长充分肯定了椒江区医保局在此次疫情防控工作中反应迅速主动、措施到位有效、服务用心用情,充分体现了医保人的担当。并强调要统筹兼顾,既要继续做好疫情防控工作,又要抓紧谋划好全年工作部署,做到两手都要抓,两战都要赢。

随后,柯局长一行前往瑞人堂中山药店和阜大药店进行实地调研,询问工作人员如何做好疫情防控工作,再三强调做好人员体温测量和购买退热、止咳类药品人员的信息登记等防控工作。 

 

 

再后,柯婉瑛局长一行前往海正集团听取企业复工复产情况,征询企业所面临的实际困难,现场答疑解惑送服务。柯局长指出,复工复产关乎民生大计,关系经济社会发展,当前既要注重疫情防控,也要统筹兼顾,在最短的时间尽快恢复生产。海正集团作为台州知名龙头企业,要坚定信心克服困难,努力实现两手都要抓,两战都要赢的目标。

 

 


分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统