市医保局赴恩泽医院开展“三服务”活动
发布日期:2020-03-02  08:55 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:

2月26日下午,台州市医疗保障局党组书记、局长柯婉瑛带队到恩泽医院及我市新冠肺炎集中收治点台州市公共卫生医疗中心开展“三服务”活动。恩泽医院院长陈保富、副院长陈姬雅及医保办、财务科同志参加活动。


柯婉瑛局长一行向医院工作人员深入了解恩泽医院收治的新冠肺炎患者具体情况及医保经费结算情况,针对新冠肺炎患者医疗费用报销政策及治愈后复诊患者的费用报销等问题进行面对面会商,提出解决方案及相应对策。同时,柯局长还详细介绍了我市近期出台的关心关爱援鄂医疗队员的医疗保障政策,对奋战在一线的医务人员表示了衷心感谢和崇高敬意。

     

柯婉瑛强调,医保部门将根据疫情防控和医院救治的需要,做到急事急办、特事特办,确保患者不因费用问题影响就医,确保收治医院不因支付政策影响救治。


据悉,为支持恩泽医院救治新冠肺炎患者,台州医保系统及时预拨付恩泽医院1450万医保专项资金,缓解医院垫资压力,解决医院后顾之忧。


分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统