把握好未来医保工作大趋势、大格局、大方向 ——台州市医疗保障局党组书记蔡文富莅临椒江指导调研
发布日期:2020-03-20  10:31 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:

2020年3月19日上午,台州市医疗保障局党组书记蔡文富及副局长林云初一行到椒江调研指导,听取椒江医保局当前疫情防控、复工复产及有关工作汇报。


蔡书记充分肯定了椒江区医保局过去一年的工作成绩,对椒江医保局获得区综合目标考核优秀单位表示赞许和祝贺。尤其是在疫情防控工作中主动担当、干在实处;在复工复产工作中服务到位、尽心尽力,并且重视、善于挖掘动态工作信息。一年多来椒江区医保局克服人手不足等困难,上下团结一心,切实将工作做实做细,稳扎稳打,充分展现医保人的责任与担当。




蔡书记表示目前正处于疫情过渡阶段,要克服厌战、麻痹情绪,决不可掉以轻心,继续做好疫情防控和复工复产工作。在下一步工作中要按照省、市局既定的工作部署,准确把握好医保工作大趋势、大格局、大方向,一要把政治引领落到实处;二要继续做好疫情防控工作;三要确保基金平稳运行;四要提高服务水平;五要高度重视信息安全;六要切实抓好廉政建设。

分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统