最全版本看这里,台州市政府向全体市民免费发放口罩啦!
发布日期:2020-03-05  11:02 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:

 来了来了

大家期待已久的免费口罩来了

刚刚市疫情防控指挥部发布了

《关于面向台州全体市民免费发放口罩的通告》(第19号)

台州市政府向全体市民免费发放口罩啦!


为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,缓解市民口罩购买难问题,市疫情防控指挥部决定近期免费向全体市民发放口罩。口罩采用线上预约、线下派送上门的方式(不接受自行领取)。现将有关事项通告如下:


一、发放对象

台州市户籍居民及登记在册的新居民。

二、预约时间

自2020年3月7日起,每天预约一次,19:00开始预约,约满即止。

三、预约方式

登录台州新闻APP、台州医保微信公众号、健康台州APP,点击 “口罩预约”。

四、派送方式和范围

预约登记成功后,第二天由中国邮政台州分公司免费派送,派送范围为台州市域范围内。

五、发放数量

每天免费发放口罩5-10万个。每人每次限预约1份,每份5个。预约成功后,七天后方可再次预约。

六、温馨告知

请参加预约的市民朋友务必确保填写的手机号码和地址真实、有效,以便成功派送。如因电话、地址错误等原因导致无法派送的,视作自动放弃。

市疫情防控指挥部将根据口罩供应情况确定活动结束时间,提前予以公告。


下面,赶紧跟着小编来看看具体应该怎么领取吧!

请关注“台州医保”公众号预约










分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统