温岭市医保局开启“云培训”助力基金安全宣传月
发布日期:2020-04-20  09:13 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:

为进一步加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,强化定点医药机构和参保人员法制意识,4月17日下午,市医保局以钉钉会议直播的方式在全市范围内召开“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月培训会。全市119家定点零售药店和151家定点医疗机构共计400余人参加会议。

 

会上,局基金监管科科长对我市2019年打击欺诈骗保工作情况进行通报,并部署今年基金监管的重点工作。局基金监管科工作人员化身“主播”,为全市开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月进行云培训,重点对《中华人民共和国社会保险法》、医保定点服务协议条款以及相关法律法规以及欺诈骗保行为进行讲解,以通俗易懂的方式以案说法。

此次培训会采用钉钉会议模式,避免了人员聚集,符合当前疫情防控要求,且会议内容支持多次回放,便于两定机构工作人员加强对相关问题的理解与认识,会议取得了预期效果。


分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统