蔡文富局长一行到仙居开展扶贫攻坚医保核查专项行动
发布日期:2020-06-11  16:27 信息来源:市医疗保障局 浏览次数:

6月10下午,台州市医疗保障局蔡文富局长一行三人到仙居县开展扶贫攻坚医保核查专项行动。先是随机抽查了福应街道的两个村,实地走访了6名困难群众,详细询问困难群众的身体状况、存在的困难以及待遇享受情况,而后赴仙居县南峰街道社区卫生服务中心进行检查,核查“一站式”结算情况以及相关票据。实地走访后,赴我局核查医保扶贫政策台账、工作台账,并听取了我局的医疗救助工作开展情况。 

蔡局长充分肯定了我局的医疗救助工作,并提出五点要求:一是要提高救助对象、基层卫生院对救助政策的知晓度;二是要加强基层干部对救助对象的了解;三是要提升救助对象的日常管理服务;四是要不断完善医疗救助政策;五是要进一步提高救助资金的使用效率。

分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统