市医保局党组理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-01  14:43 信息来源:市医疗保障局 浏览次数:

2021年11月30日,中共台州市医疗保障局党组理论学习中心组举行“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题学习会,进一步学深学透感悟六中全会精神,开展讨论交流、推动贯彻落实。局党组书记、局长蔡文富主持会议。市委党史学习教育第七巡回指导组联络员石晶到会巡听,局领导班子成员、调研员,各处室(中心)主要负责人参加会议。

局党组书记、局长蔡文富指出,十九届六中全会是在我们党站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代中国共产党人的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记在全会上的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,内涵丰富,为我们全面贯彻落实全会精神、做好医疗保障高质量发展标注了奋斗航向,提供了根本遵循。

他强调,全体医保党员干部要把学习贯彻十九届六中全会精神,深入领会习近平总书记重要讲话精神当作当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事。围绕“两个确立”的中心思想,将坚持党的全面领导、坚持人民至上、坚持改革创新贯穿到医保工作的全过程,切实担负起第二个百年新征程医保高质量发展的历史使命,走好第二个百年医疗保障事业的赶考路,交好新时代医保的高分答卷。局领导班子刘宝、林云初、陈淼结合自身工作实际,分别谈了对十九届六中全会精神的学习心得体会。大家一致表示,要以高度的政治自觉,做好“两个确立”的拥护者,“两个维护”示范引领者。以高度的历史自觉,系统性传承百年大党的历史经验,转化为增强工作的强大动力。以高度的行动自觉,实干担当,为扎实推进高质量发展建设共同富裕先行市贡献医保力量。

▲局党组成员、副局长刘宝作交流发言

▲局党组成员、副局长林云初作交流发言

▲局党组成员、副局长陈淼作交流发言


分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统