用奋斗续写英烈遗愿 我市举行“清明祭英烈”活动
发布日期:2021-04-06  08:53 信息来源:温岭日报 责任编辑:江盈盈 浏览次数:

4月2日上午,我市在烈士陵园举行“清明祭英烈”活动,深切缅怀革命先辈、重温英烈事迹,把党史学习教育成效转化为前进动力和工作实绩,用奋斗续写英烈遗愿。松柏苍翠,丰碑耸立,市烈士陵园庄严肃穆。徐仁标、林强、陈辉、黄海斌、郦森迪等市四套班子领导,市人民法院院长、市人民检察院检察长,市级有关单位主要负责人,怀着无比崇敬的心情,参加“清明祭英烈”活动。上午10时40分,雄壮的《义勇军进行曲》奏响,大家齐唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的英雄烈士默哀。默哀毕,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标代表全市党、政、军向革命烈士敬献花篮。随后,参加活动的全体人员向革命烈士三鞠躬,并瞻仰烈士纪念碑,表达对英雄烈士的无限敬仰和深切缅怀。市委副书记、市长林强主持活动。

分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统