市医保局开展七一慰问和医保政策宣讲进农村文化礼堂活动
发布日期:2021-06-22  18:14 信息来源:市医疗保障局 浏览次数:

为迎接建党100周年,持续推进党史学习教育走深走实,推动全市医保系统“学党史、进千户、办实事”落地见效,6月21日,台州市医保局联合路桥区医保局走进路桥区路北街道升谷寺村,开展走访慰问和医保政策宣讲进农村文化礼堂活动,零距离交流听民声,面对面服务解民忧。



市医保局党组书记、局长蔡文富,局党组成员、副局长刘宝一行走访慰问了升谷寺村部分患病党员和独居老党员,感谢他们为党的事业所做的贡献,倾心询问他们的身体健康状况、生活情况以及在医疗方面的诉求,并向他们详细介绍目前享有的医保待遇,让党员们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

在宣讲活动现场,市、区两级医保部门通过展出宣传海报、设立咨询台、派发宣传单等方式向升谷寺村及附近村民集中宣传医保电子凭证使用、异地就医、特殊病种管理、特殊人群服务、医疗救助、打击欺诈骗保等医保政策和业务办理流程,前来咨询医保政策的群众络绎不绝。

当晚,升谷寺村在文化礼堂举办庆祝建党100周年文化礼堂首届文艺汇演,蔡文富局长、刘宝副局长参加汇演启动仪式并观看了表演。

分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统