市医保局党组理论中心组学习(扩大)学习会议专题学习习近平总书记重要讲话精神
发布日期:2021-07-08  08:55 信息来源:市医疗保障局 浏览次数:

2021年7月7日,中共台州市医疗保障局党组理论中心组学习(扩大)学习会议召开,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、省委袁家军书记在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。局党组书记、局长蔡文富主持会议。市委党史学习教育第七巡回指导组到会巡听,局领导、局机关、局属单位中层干部参加会议。

局领导班子蔡文富、刘宝、林云初、陈淼结合自身工作实际,分别谈了对“七一”重要讲话精神的学习心得体会。大家一致表示,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,高屋建瓴、视野宏阔,铿锵有力、催人奋进,一定要深刻领会好、认真学习好、深入贯彻好、全面落实好,始终牢记“国之大者”,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,听党话,跟党走,自觉把“两个维护”贯彻落实到医疗保障工作全过程各方面。

局党组书记、局长蔡文富指出,习近平总书记在建党百年庆祝大会上的讲话是对一个百年政党过去团结和带领广大人民浴血奋战与顽强拼搏历史的回顾,也为新时代党的不断发展与自我革新确立了新的方向与指南;是党在新形势下继往开来的行动纲领,也是实现中华民族伟大复兴征程的重要宣言书。全体医保党员干部要坚决响应习近平总书记向全党发出的伟大号召,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。他强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前重要的政治任务,必须学深学透,将其转化为奋进新征程的务实行动,进一步感悟思想伟力、牢记性质宗旨、传承伟大精神,坚定理想信念,接续奋斗,锐意进取,推动新时代医疗保障事业高质量发展,为高质量发展建设共同富裕示范区、全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴贡献医保力量。

局党组成员、副局长刘宝作交流发言

局党组成员、副局长林云初作交流发言

局党组成员、副局长陈淼作交流发言

分享到:
0
打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统