省医保局党组成员、副局长曹岑赴台州调研省“智慧医保”项目推进情况
发布日期:2022-02-21  10:28 信息来源:台州市医疗保障局 浏览次数:

2022年2月10日至2月11日,浙江省医疗保障局党组成员、副局长曹岑一行赴台州调研省“智慧医保”项目推进情况,专题听取我市关于省“智慧医保”项目上线情况。市医保局党组书记、局长何善泽、副局长梁丽萍,浙江移动台州分公司总经理邵朝良、各县(市、区)医保局主要负责人参加调研座谈会。

会上,何善泽局长向调研组汇报了我市省“智慧医保”项目组织保障落实情况,及其基础网络建设、政策配置、贯标工作、接口验收、数据迁移、算法验证等方面的工作进度,对项目上线的各类风险点作了详细分析预判,提出应对措施建议。

曹岑副局长对台州省“智慧医保”项目推进工作给予充分肯定。他指出,推进省“智慧医保”项目上线既是民生工程也是政治任务,是全省医保人新时代“赶考路”上的必答题,要进一步提高政治站位,充分认识这项工作的重要意义,凝心聚力,真抓实干。台州前期推进扎实细致,提出的问题中肯到位,项目宣传有创新、有突破。他强调,项目已进入最后的攻坚期,要紧盯上线工作目标,紧抓贯标、测试验收两大关键节点做工作,尤其要把影响群众看病就医等重要因素的风险点做细做实。省、市两级要通力合作,同心协力做好业务培训、系统完善,确保2月28日前省“智慧医保”项目台州如期上线。

会上,调研组与各县(市、区)医保局主要负责人、市医保局相关处室负责人,就当前项目上线所面临的医保政策、参保征缴、结算待遇、项目技术等方面进行详细研讨交流。


分享到:
0
打印本页】【关闭本页